Bühneneingang Vorstellung aus´m Kochhafe Bibelkuchen Schichtsalat Erdbeeren, gefüllte Buecher chat rund um`Haus Links Reisen Sammelsurium |
Schokoladentarte Von Joachim aus München habe ich dieses Rezept zugesandt bekommen. Ich werde es bei nächste Gelegenheit selbst versuchen. Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Glasur:
Zubereitung: Butter und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier
trennen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Mehl sieben und unterheben.
Geschlagenes Eiweiß unterheben. Abgekühlte Schokoladenbutter
unterziehen. Bei 200°C. 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, warme Sahne unterrühren. Abkühlen lassen, den Kuchen rundum mit der Masse bestreichen. Mit Kakao bestreuen.
10.06.2001
|